Продажа и установка автономных канализаций в Санкт-Петербурге и области
Заказать обратный звонок

Назначение наземных емкостей

Для вывода 5 вариантов подходящих септиков укажите данные ниже:
Рамиль
Руководитель отдела продаж
Количество человек в доме
Количество ванн/душевых кабин
Количество туалетов
Количество раковин
Стиральная машина
Посудомоечная машина
- обязательно заполнить поля
24 мая 2018

Содержание

Наземные емкости

Универсальность емкостей позволяет решить практически любую хозяйственную задачу. Оборудование зачастую имеет продуманную конструкцию и высокую устойчивость, которая не дает емкости случайно опрокинуться при внешнем воздействии. Емкость наземная является очень популярным вариантом для хранения воды и продуктов питания на частных / дачных участках. Наземный резервуар также может быть использован для хранения и транспортировки непищевых продуктов.

Наземные емкости для воды выпускаются различных цветов, который подбирается в зависимости от основного предназначения конкретной емкости:

  • Синие являются классическим вариантом и практически всегда используются для хранения питьевой или технической воды. В них не проникают ультрафиолетовые лучи, поэтому вода длительное время сохраняет свои характеристики.
  • Черные подходят как для хранения воды для полива, так и для устройства летнего душа, так как в таких баках вода быстрее нагревается, а корпус не пропускает ультрафиолетовые лучи и препятствует процессу цветения воды.
  • Белые емкости можно использовать для хранения технической или дождевой воды, а также для хранения дизельного топлива, так как его уровень будет хорошо просматриваться через корпус.

Наземные емкости - разделение по форме корпуса и размещению

Наземный вертикальный резервуар будет отличным вариантом для участков с небольшим свободным пространством, которое можно использовать для монтажа оборудования. Вертикальные емкости имеет цилиндрическую или прямоугольную форму с основанием небольшого размера, а их объем чаще всего регулируется высотой корпуса. Так как отверстие для заполнения всегда находится в верхней части корпуса емкости, то доступ к нему может быть затруднен из-за высоты (проблема решается с помощью лестницы / стремянки).

Резервуары наземные горизонтальные имеют широкое основание и относительно небольшую высоту (облегчен доступ к рабочему отверстию), поэтому могут быть размещены на участках большой площади.

Емкости с конусообразной формой дна аналогичны вертикальным моделям, однако имеют более быстрый и полный слив хранимой жидкости. Также оборудование такой формы нельзя просто так оставить на участке - пере этим его необходимо закрепить при помощи специальной конструкции.

Наземные емкости - используемые в производстве материалы

Резервуары стальные наземные уже выходят из эксплуатации, потому что имеют ограниченную сферу применения (так как больше подходят для хранения газа и горючих жидкостей) и достаточное количество недостатков. Один из основных тяжелый вес, который значительно ограничивает в выборе места монтажа.

Современные же емкости создаются из пищевого полипропилена, поэтому подходят даже для хранения питьевой воды, потому что никак не влияют вкус и аромат хранимых жидкостей. Благодаря небольшому весу оборудование можно устанавливать даже на крыже зданий, используя при этом специальные опоры. Используемый полипропилен имеет высокую устойчивость к влажности и перепадам температур, однако такое оборудование не подходит для монтажа в грунт.

К прочим преимуществам использования емкостей из полипропилена стоит отнести герметичность, гладкую внутреннюю поверхность, устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды и ультрафиолета.

Подберите себе автономную канализацию

Эдуард
Менеджер по продажам
Количество человек в доме *
Количество ванн/душевых кабин *
Количество туалетов *
Количество раковин *
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля
 

Популярные септики

-15%
127 890 руб
-15%
114 570 руб

Компания "Септик Про" официальный дилер

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей септиков и автономных канализаций. Наша основная деятельность это продажа и установка оборудования следующих брендов: Топол Эко, СБМ-Балтика (ЮНИЛОС), Евробион, Вортекс, Тверь, Экодин.
Калькулятор
Шаг: 1 из 4
Какая канализация вас интересует?