Продажа и установка автономных канализаций в Санкт-Петербурге и области
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Септик ЕВРОЛОС

Игорь
Менеджер отдела продаж
Для вывода 5 вариантов подходящих
септиков укажите данные ниже:
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля
25 мая 2018

Содержание

Септик ЕВРОЛОС

Септик ЕВРОЛОС Про является отличным вариантом для создания локальной системы переработки и очистки бытовых сточных вод в коттеджах / загородных домах, где нет возможности подключения к муниципальной канализационной системе.

Монтаж септика ЕВРОЛОС ПРО на участке не занимает много времени благодаря его компактным размерам и эргономичной форме корпуса. Корпус полностью герметичен, а в процессе работы не появление неприятных запахов полностью исключается благодаря современным технологиям, используемым для переработки стоков. Сервисное обслуживание оборудование необходимо проводить достаточно редко благодаря простой конструкции и типу очистки стоков.

Аэрационная установка ЕВРОЛОС является не просто септиком с компрессором, а современной российской разработкой, призванной максимально качественно очищать стоки от различных загрязнений. Аналогичный метод переработки используется и в городских очистных канализационных системах.

К основным особенностям септика ЕВРОЛОС Про относятся:

  • Цилиндрическая форма корпуса, которая способна выдержать большее давление грунта, чем оборудование к квадратным / прямоугольным корпусом, у учетом расхода одинакового количества материала.
  • Повышение надежности работы системы очистки благодаря отсутствию в применении какой-либо автоматики.
  • Станция обладает большой производительностью при общих небольших габаритах благодаря использованию интенсивных методов очистки стоков.
  • Колонии микроорганизмов, используемых для очистки воды, закрепляются на инертном носителе, что значительно повышается качество работы, а также восприимчивость всей системы к сбросу различных токсичных веществ, которые могут негативно на нее повлиять.
  • Оборудование изготавливается с использованием элементов и узлов конструкции, которые в своем большинстве находятся в свободной продаже во многих хозяйственных магазинах.

Септик ЕВРОЛОС принцип работы

Аэрационная установка ЕВРОЛОС Про конструктивно является емкостью цилиндрической формы с разделением на две части - горловину и корпус. Внутри же станция разделяется при помощи перегородок на четыре секции с сообщением с помощью перекачивающих устройств и переливов.

Легкоснимаемое технологичное оборудование, используемое для очистки бытовых стоков размещается внутри секций. Воздушное оборудование размещается под крышкой в верхней части станции.

Процесс очистки стоков проходит в несколько этапов:

  • Стоки попадают в приемную камеру, где перемешиваются и насыщаются кислородом, а крупные органические фракции дробятся на меньшие.
  • Далее вода перетекает в первичный отстойник, где продолжается дробление органических фракций на части меньшего размера.
  • В аэротенке органика в воде под влиянием кислорода начинает взаимодействовать с активным илом и окисляться.
  • Во вторичном отстойнике ил отделяется от воды и перекачивается обратно в аэротенк, а вода по отводящей трубе удаляется из станции.

Установка септика ЕВРОЛОС

Монтаж септика ЕВРОЛОС проводится в несколько этапов:

  • Копка котлована с размерами сторон, превышающими размеры станции на 40-60 сантиметров.
  • Стенки и дно котлована выравнивается, после чего засыпается песчаная подушка и также выравнивается по уровню.
  • Спуск станции строго в вертикальном положении.
  • Осуществляется врезка канализационных труб и герметизация швов.
  • Станция заполняется водой и обсыпается в котловане утрамбовываемыми слоями из песка или песочно-бетонной смеси. В качестве верхнего слоя можно использовать грунт, оставшийся после копки котлована, чтобы замаскировать ЛОС при помощи высаженных вокруг растений.
  • В конце монтажа осуществляется подключение оборудования к электрической сети и запуск.

Требования по техническому обслуживанию

Действия, проводить которые рекомендуется при постоянной эксплуатации оборудования, позволяющие продлить срок работы станции:

  • Чистка фильтров компрессора и эрлифтом - не реже 1 раза в год.
  • Откачка образовавшегося осадка из приемной камеры при помощи фекального насоса или ассенизаторской машины - не режа 1 раза в 2 года. После откачки станцию необходимо заполнять водой до уровня входного патрубка.
Светлана
Менеджер отдела продаж
Подберите себе автономную канализацию
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля

Популярные септики

-15%
95 940 руб
-15%
126 630 руб

Компания "Септик Про" официальный дилер

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей септиков и автономных канализаций. Наша основная деятельность это продажа и установка оборудования следующих брендов: Топол Эко, СБМ-Балтика (ЮНИЛОС), Евробион, Вортекс, Тверь, Экодин.
Калькулятор
Шаг: 1 из 4
Какая канализация вас интересует?