Продажа и установка автономных канализаций в Санкт-Петербурге и области
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Септик Гатчина

Алексей
Менеджер отдела продаж
Для вывода 5 вариантов подходящих
септиков укажите данные ниже:
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля
12 июня 2017

Практически для каждого человека загородный дом ассоциируется с большим количеством зелени, чистым воздухом, возможностью отдохнуть от суеты и городского шума. Именно по этим причинам каждый человек мечтает о своем собственном пригородном доме, но приобретая загородную недвижимость люди, хотят сделать ее наиболее комфортной для проживания. Именно поэтому они проводят в свои дома водопровод, отопление и канализацию.  Но не во всех пригородных поселках и дачных кооперативах достаточно развитая инфраструктура и имеются все центральные коммуникации. А вопрос с центральной системой водоотведения в настоящее время стоит очень остро, она в основном всегда отсутствует. Решить данную проблему не трудно, достаточно установить септик в Гатчине и навсегда забыть об этих проблемах.

Что понимается под септиком?

Септик - это отстойник для используемой в быту жидкости, данное инженерное сооружение чаще всего используется в частном секторе. Принято считать, что подобное оборудование используют для очистки и утилизации маленьких объемов сточных вод. Но в настоящее время существуют септики (отстойники) различных размеров и если грамотно подобрать отстойник, его хватит для переработки бытовых нечистот даже небольшого поселка.  Септик - это универсальное решение в тех случаях, когда центральная магистраль водоотведения отсутствует, либо подключиться к ней невозможно.

Преимущества септика

К наиболее значимым преимуществам следует отнести:

  1. Герметичность конструкции. При правильно выполненных монтажных работах, утечки опасаться не следует.
  2. Продолжительный срок службы. Септик (отстойник) можно использовать десятилетиями, регулярно производя сервисное обслуживание.
  3. Септики чаще всего изготавливают из полипропилена, а данный тип материала не подвергается коррозии.
  4. Не зависимость от электрической энергии. Процесс очистки в септики производиться без электрической энергии.
  5. Простота выполнения монтажных работ.

Септики в Гатчине принято покупать в компании "Септик Про"

Даже самое высококачественное оборудование не будет выполнять свои функции на 100%, если монтаж произведен не качественно. Позвонив в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что монтаж будет выполнен по всем стандартам. Наши специалисты в кротчайшие сроки установят септик на вашем земельном участке, не доставив вам никаких переживаний и хлопот. Ведь у нас работают только высококачественные специалисты прошедшие аттестацию на заводе производителе.  Также менеджеры нашей компании помогут Вам определиться с септиком, который будет полностью удовлетворять все Ваши требования. Связаться с нами вы можете по указанному на сайте номеру телефона, либо оставив заявку на сайте.

Светлана
Менеджер отдела продаж
Подберите себе автономную канализацию
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля

Популярные септики

-15%
105 840 руб

Компания "Септик Про" официальный дилер

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей септиков и автономных канализаций. Наша основная деятельность это продажа и установка оборудования следующих брендов: Топол Эко, СБМ-Балтика (ЮНИЛОС), Евробион, Вортекс, Тверь, Экодин.
Калькулятор
Шаг: 1 из 4
Какая канализация вас интересует?