Продажа и установка автономных канализаций в Санкт-Петербурге и области
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Септик Росток

Игорь
Менеджер отдела продаж
Для вывода 5 вариантов подходящих
септиков укажите данные ниже:
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля
01 июня 2017

В настоящее время любой владелец загородной недвижимости стремиться сделать свою жизнь вдали от города максимально комфортной и удобной. Для этого он подключает свой загородный дом к центральным инженерным коммуникациям (центральный водопровод, центральное отопление, центральная канализация), но на этом этапе могут возникнуть некоторые трудности. В настоящее время инфраструктура многих загородных поселков и пригородных населенных пунктов является не совсем развитой, и некоторые центральные инженерные коммуникации могут просто напросто отсутствовать. Сейчас проблема с центральным водопроводом и отоплением решена практически везде, а вот проблема центральной системы отведения сточных вод остается не решенной и на сегодняшний день.  Так что же делать, если в вашем населенном пункте отсутствует центральная система отведения сточных вод? Ответ прост: монтировать на своем участке автономную систему водоотведения.  В данной информационной статье мы расскажем Вам про автономную канализацию "Росток".

Септик Росток - это великолепный выбор для частного дома или небольшой дачи. Очистка сточных вод в данном инженерном сооружении происходит в несколько этапов.  После прохождения первого сточные воды очищаются на 60-70%. Очистка стоков на данном этапе основана на анаэробном брожении и природном оседании взвешенных частиц. Следующий, второй этап очистки происходит в биофильтре либо в поле фильтрации. Второй этап очистки основан на биохимической фильтрации бытовых нечистот через нагрузочный барьер. Пройдя второй этап очистки, стоки очищаются на 80-90%.

У производителя данного очистного сооружения огромный ассортимент продукции, который начинается от совсем небольших септиков предназначенных на 1-2 пользователей и заканчивая достаточно большими септиками, предназначенными на 10-12 пользователей с дополнительными фильтрами очистки. Септик Росток конечно нельзя сравнивать с такими станциями как "Топас", "Астра" так как эти очистные сооружения имеют совершенно другой принцип работы, септик Росток больше предназначен для дачников которые проживают за городом сезонно либо вообще приезжают только на выходные. 

Как и любое технически сложное инженерное оборудование септик Росток требует должной эксплуатации и своевременного сервисного обслуживания. Обслуживание данного септика заключается в откачке накопившихся твердых фракций со дна камеры ассенизаторской машиной, данную процедуру следует производить не реже одного или двух раз в год. Стоимость сервисного обслуживания ассенизаторской машиной варьируется от 1000 до 3000 рублей за кубический метр в зависимости от вашего расположения и региона. Данные затраты просто не сравняться с теми удобствами что предоставит вам автономная канализация.

Как и у любого технического устройства, у септика Росток есть свои определенные минусы и плюсы

К плюсам относят:

  1. Высококачественная очистка бытовых нечистот, степень которой достигает 80-90%.
  2. Высококачественный корпус септика.
  3. Септик не зависит от электрической энергии.
  4. На вашем земельном участке больше не будет специфического не приятного запаха.
  5. Монтаж станции производится в течение суток.

К минусам относя:

Обслуживании станции, которое производится при помощи ассенизаторской машины, что влечет дополнительные материальные затраты заказчика.

Устройство септика Росток

Септик Росток представляет собой емкость, которая состоит из трех резервуаров, резервуары соединены между собой перегоночными трубами и фасонными элементами. Также на входном патрубке септика установлен гаситель поступающего потока, он препятствует взбалтыванию сточных вод уже находящихся в приемной камере.

Монтаж септика Росток на земельном участке

  • Монтаж данного очистного сооружения можно разделить на несколько этапов.
  • Выбор места для будущей установки станции.
  • Подготовительные/земельные работы (копка котлована и канализационных траншей).
  • Спуск септика в котлован.
  • Герметичная врезка канализационных труб.
  • Подключение септика к системе доочистки (если система доочистки имеется).
  • Засыпка котлована и траншей грунтом.
  • Пуско-наладочные работы.
Светлана
Менеджер отдела продаж
Подберите себе автономную канализацию
Количество человек в доме*
Количество ванн/душевых кабин*
Количество туалетов*
Количество раковин*
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля

Популярные септики

-15%
76 075 руб

Компания "Септик Про" официальный дилер

Мы являемся официальными дилерами ведущих производителей септиков и автономных канализаций. Наша основная деятельность это продажа и установка оборудования следующих брендов: Топол Эко, СБМ-Балтика (ЮНИЛОС), Евробион, Вортекс, Тверь, Экодин.
Калькулятор
Шаг: 1 из 4
Какая канализация вас интересует?