Продажа и установка автономных канализаций в Санкт-Петербурге и области
Заказать обратный звонок

Септик Тверь

Для вывода 5 вариантов подходящих септиков укажите данные ниже:
Эдуард
Менеджер по продажам
Количество человек в доме
Количество ванн/душевых кабин
Количество туалетов
Количество раковин
Стиральная машина
Посудомоечная машина
- обязательно заполнить поля
01 июня 2017

В настоящее время огромное множество людей приобретаю либо же самостоятельно строят загородные дома. Ведь, наличие загородной недвижимости трудно переоценить, так как человек находясь за городом, отдыхает от шума и городской суеты.

Также люди стремятся сделать свое проживание в загородном доме полноценным и комфортным, для этого они устанавливаются в своих домах всею бытовую и электронную технику, подключает свой дом к инженерным коммуникациям. Однако на этапе подключения дома к центральным коммуникациям возникают проблемы, основной проблемой является отсутствие той или иной коммуникации вследствие плохо развитой инфраструктуры загородного населенного пункта и если центральный водопровод и центральное отопление есть практически везде, то вот центральная канализация в основном отсутствует. Решить эту проблему Вам помогут септики и станции локальной биологической очистки, которые имеют положительные отзывы и пользуются большой популярностью у владельцев загородной недвижимости.

Отличительной чертой станций биологической очистки или септика является то, что все очистные процессы в их системе очень просты и полностью автоматизированы. Септик - это современный аналог выгребной ямы, но при этом вода в септике проходит несколько этапов очистки с использованием специальных бактерий (аэробных или анаэробных), вследствие чего она очищается на 98-99%. В этой статье нам хотелось бы поговорить о линейки станций биологической очистки производителя "Инженерное оборудование" септиках Тверь.

Основные преимущества и недостатки септика Тверь

В настоящее время на российском рынке представлен широкий ассортимент очистного инженерного оборудования, которое отличается друг от друга габаритами, формой, принципом очистки и т.д. Септик Тверь среди всех представленных на рынке моделей занимает особое место. Основным отличием данного септика является то, что с его дна не нужно периодический откачивать накопившийся там осадок, как в других станция. Еще одним преимуществом септика Тверь является его корпус. Корпус в данной линейке изготовлен из высококачественного полипропилена и не подвержен коррозийным разрушениям, что говорит нам о продолжительном сроке эксплуатации станции (вплоть до 50-ти лет).

У данного септика достаточно тонкие стенки и в процессе монтажа он может слегка деформироваться, но это никак не повлияет на его работу, так как материал, из которого сделан сам септик очень эластичный и прочный. Производители септика Тверь говорят, что он может прослужить несколько десятков лет без дополнительного сервисного обслуживания. Устанавливать данный септик можно в любой тип грунта, также данный септик не нуждается в дополнительных очистных фильтрах, а большой диаметр труб полностью исключает возможность засора.

К недостаткам данной автономной канализации является зависимость септика от электрической системы (Септик Тверь может работать и без электрической энергии, при этом степень очистки измениться не значительно), но все же производитель рекомендует не допускать длительных перебоев электрической энергии. Также стоимость септика Тверь немного выше стоимости других станций биологической очистки, но и качество его значительно выше. Производитель дает гарантию, что при соблюдении всех норм эксплуатации септик прослужит Вам более 50-ти лет.

Модельный ряд линейки септиков Тверь

Модельный ряд линейки септиков Тверь очень большой и различается по нескольким критериям. Основные критерии - это количество человек одновременно проживающих в загородном доме, объем суточной переработки, объем септика, залповый сброс, число сантехники установленной в доме и многое другое. Например: модель "Тверь 0.75" является самой маленькой в модельном ряде Тверь, она рассчитана на 3 человек и отлично подойдет для маленького загородного дома, а вот модели "Тверь 1.5" или "Тверь 2" рассчитаны на 10 человек имеют большой объем суточной переработки и отлично подойдут для больших загородных домов. После чего идут септики еще с более большим объемом суточной переработки, такие модели как "Тверь 6" или "Тверь  10".

Подберите себе автономную канализацию

Эдуард
Менеджер по продажам
Количество человек в доме *
Количество ванн/душевых кабин *
Количество туалетов *
Количество раковин *
Стиральная машина
Посудомоечная машина
* - обязательно заполнить поля
 

Популярные септики

-15%
80 920 руб
-15%
118 530 руб

"Септик Про" - официальный дилер

Компания "Септик Про" является официальным дилером ведущих брендов септиков:
Калькулятор
Шаг: 1 из 4
Какая канализация вас интересует?